Valeurs nutritives: Cream, sour, cultured
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.594
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
4.63
ggramm
SucresSucres totaux
3.41
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
2.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
198
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
830
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.63
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.41
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.41
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.140
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.031
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.203
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.145
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.378
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.447
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.626
ggramm
15:0
0.171
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.154
ggramm
17:0
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.832
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.594
ggramm
14:1
0.134
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.294
ggramm
16:1 c
0.294
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
4.129
ggramm
18:1 c
3.463
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.158
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.666
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
18:2 indifférencié
0.648
ggramm
18:2 CLAs
0.081
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.438
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.130
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.068
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.796
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.666
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.130
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.44
ggramm
Alanine
0.116
ggramm
Arginine
0.117
ggramm
Acide Aspartique
0.262
ggramm
Cystine
0.029
ggramm
Acide Glutamique
0.673
ggramm
Glycine
0.076
ggramm
Histidine
0.092
ggramm
Isoleucine
0.163
ggramm
Leucine
0.322
ggramm
Lysine
0.275
ggramm
Phénylalanine
0.157
ggramm
Proline
0.310
ggramm
Sérine
0.191
ggramm
Thréonine
0.142
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.152
ggramm
Valine
0.195
ggramm
Méthionine
0.078
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
447
iuunités internationales
Vitamine A
124
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
121
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.093
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.