Valeurs nutritives: Milk, chocolate beverage, hot cocoa, homemade

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.431
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.677
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.084
ggramm
Glucides
10.74
ggramm
SucresSucres totaux
9.66
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
3.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, chocolate beverage, hot cocoa, homemade (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
43 kcal
54%
Protéines
4 g
14 kcal
18%
Lipides
2 g
21 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
80 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
77
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
324
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.74
ggramm
SucresSucres totaux
9.66
ggramm
Saccharose
5.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.01
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
4.63
ggramm
Maltose
0.01
ggramm
Galactose
0.01
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.431
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.071
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.019
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
13:0
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.163
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.640
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.369
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.677
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.628
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.084
ggramm
18:2 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.072
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.52
ggramm
Alanine
0.102
ggramm
Arginine
0.099
ggramm
Acide Aspartique
0.276
ggramm
Cystine
0.099
ggramm
Acide Glutamique
0.719
ggramm
Glycine
0.056
ggramm
Histidine
0.067
ggramm
Isoleucine
0.169
ggramm
Leucine
0.305
ggramm
Lysine
0.215
ggramm
Phénylalanine
0.150
ggramm
Proline
0.340
ggramm
Sérine
0.184
ggramm
Thréonine
0.095
ggramm
Tryptophane
0.037
ggramm
Tyrosine
0.141
ggramm
Valine
0.201
ggramm
Méthionine
0.076
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
175
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.133
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.328
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
45
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
114
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.42
mgmilligramme
SodiumNa
44
mgmilligramme
Phosphore
105
mgmilligramme
Potassium
197
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Fluor
3.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
8
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.65
ggramm
Caféine
2
mgmilligramme
Théobromine
68
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.