Valeurs nutritives: Egg, whole, dried, stabilized, glucose reduced
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.198
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.713
ggramm
Glucides
2.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
48.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
615
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2574
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.38
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.198
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.703
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.374
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
17.564
ggramm
16:1 indifférencié
1.463
ggramm
18:1 indifférencié
16.102
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.713
ggramm
18:2 indifférencié
4.881
ggramm
18:3 indifférencié
0.124
ggramm
20:4 indifférencié
0.368
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
48.17
ggramm
Alanine
2.813
ggramm
Arginine
3.083
ggramm
Acide Aspartique
4.778
ggramm
Cystine
1.148
ggramm
Acide Glutamique
6.135
ggramm
Glycine
1.603
ggramm
Histidine
1.164
ggramm
Isoleucine
3.014
ggramm
Leucine
4.231
ggramm
Lysine
3.252
ggramm
Phénylalanine
2.721
ggramm
Proline
1.911
ggramm
Sérine
3.661
ggramm
Thréonine
2.366
ggramm
Tryptophane
0.771
ggramm
Tyrosine
2.004
ggramm
Valine
3.468
ggramm
Méthionine
1.557
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2050
iuunités internationales
Vitamine A
616
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
616
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.259
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
193
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
193
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2017
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.87
ggramm
Cendres
3.63
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.