Nährwerte von Egg, whole, dried, stabilized, glucose reduced

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
43.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.198
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.564
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.713
gGramm
Kohlenhydrate
2.38
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
48.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
222
mgMilligramm
Magnesium
49
mgMilligramm
Natrium
548
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Egg, whole, dried, stabilized, glucose reduced (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
9 kcal
1%
Protein
48 g
210 kcal
34%
Fett
44 g
396 kcal
64%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
615 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
615
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2574
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.38
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
43.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.198
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.120
gGramm
16:0
9.703
gGramm
18:0
3.374
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.564
gGramm
16:1 undifferenziert
1.463
gGramm
18:1 undifferenziert
16.102
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.713
gGramm
18:2 undifferenziert
4.881
gGramm
18:3 undifferenziert
0.124
gGramm
20:4 undifferenziert
0.368
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
48.17
gGramm
Alanine
2.813
gGramm
Arginine
3.083
gGramm
Aspartic acid
4.778
gGramm
Cystine
1.148
gGramm
Glutamic acid
6.135
gGramm
Glycine
1.603
gGramm
Histidine
1.164
gGramm
Isoleucine
3.014
gGramm
Leucine
4.231
gGramm
Lysine
3.252
gGramm
Phenylalanine
2.721
gGramm
Proline
1.911
gGramm
Serine
3.661
gGramm
Threonine
2.366
gGramm
Tryptophan
0.771
gGramm
Tyrosine
2.004
gGramm
Valine
3.468
gGramm
Methionine
1.557
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2050
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
616
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
616
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.325
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
1.232
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.259
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
6.710
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.420
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
193
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
193
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
193
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
10.51
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
222
mgMilligramm
Magnesium
49
mgMilligramm
Eisen
8.28
mgMilligramm
Natrium
548
mgMilligramm
Phosphor
715
mgMilligramm
Kalium
515
mgMilligramm
Zink
5.71
mgMilligramm
Selen
121.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.270
mgMilligramm
Mangan
0.150
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2017
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.87
gGramm
Asche
3.63
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 4.4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.