Valeurs nutritives: Milk, canned, evaporated, with added vitamin A

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.591
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.335
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.245
ggramm
Glucides
10.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme
Calcium
261
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
106
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, canned, evaporated, with added vitamin A (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
39 kcal
29%
Protéines
7 g
29 kcal
22%
Lipides
8 g
66 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
134 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
562
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.04
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.591
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.195
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.134
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.054
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.161
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.733
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.921
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.335
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
18:1 indifférencié
2.101
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.245
ggramm
18:2 indifférencié
0.167
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.81
ggramm
Alanine
0.235
ggramm
Arginine
0.247
ggramm
Acide Aspartique
0.517
ggramm
Cystine
0.063
ggramm
Acide Glutamique
1.426
ggramm
Glycine
0.144
ggramm
Histidine
0.185
ggramm
Isoleucine
0.412
ggramm
Leucine
0.667
ggramm
Lysine
0.540
ggramm
Phénylalanine
0.329
ggramm
Proline
0.660
ggramm
Sérine
0.370
ggramm
Thréonine
0.307
ggramm
Tryptophane
0.096
ggramm
Tyrosine
0.329
ggramm
Valine
0.456
ggramm
Méthionine
0.171
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
397
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.316
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.194
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.638
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
261
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.19
mgmilligramme
SodiumNa
106
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
2.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.016
mgmilligramme
Fluor
8.5
μgmicrogramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
29
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.04
ggramm
Cendres
1.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.