Nährwerte von Milk, canned, evaporated, with added vitamin A

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.591
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.335
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.245
gGramm
Kohlenhydrate
10.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
6.81
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.9
mgMilligramm
Calcium
261
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
106
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milk, canned, evaporated, with added vitamin A (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
39 kcal
29%
Protein
7 g
29 kcal
22%
Fett
8 g
66 kcal
49%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
134 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
134
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
562
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.56
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.591
gGramm
4:0
0.195
gGramm
6:0
0.134
gGramm
8:0
0.054
gGramm
10:0
0.110
gGramm
12:0
0.161
gGramm
14:0
0.733
gGramm
16:0
2.027
gGramm
18:0
0.921
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.335
gGramm
16:1 undifferenziert
0.159
gGramm
18:1 undifferenziert
2.101
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.245
gGramm
18:2 undifferenziert
0.167
gGramm
18:3 undifferenziert
0.078
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.81
gGramm
Alanine
0.235
gGramm
Arginine
0.247
gGramm
Aspartic acid
0.517
gGramm
Cystine
0.063
gGramm
Glutamic acid
1.426
gGramm
Glycine
0.144
gGramm
Histidine
0.185
gGramm
Isoleucine
0.412
gGramm
Leucine
0.667
gGramm
Lysine
0.540
gGramm
Phenylalanine
0.329
gGramm
Proline
0.660
gGramm
Serine
0.370
gGramm
Threonine
0.307
gGramm
Tryptophan
0.096
gGramm
Tyrosine
0.329
gGramm
Valine
0.456
gGramm
Methionine
0.171
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
397
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.047
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.316
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.194
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.638
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.16
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
261
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
0.19
mgMilligramm
Natrium
106
mgMilligramm
Phosphor
203
mgMilligramm
Kalium
303
mgMilligramm
Zink
0.77
mgMilligramm
Selen
2.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.016
mgMilligramm
Fluor
8.5
μgMikrogramm
Mangan
0.006
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
29
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.04
gGramm
Asche
1.55
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.