Valeurs nutritives: Cheese, parmesan, dry grated, reduced fat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.317
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.462
ggramm
Glucides
1.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
265
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1111
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.317
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
1.054
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.395
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.211
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.526
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.709
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.362
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.653
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.868
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.098
ggramm
16:1 indifférencié
0.320
ggramm
18:1 indifférencié
5.402
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.462
ggramm
18:2 indifférencié
0.221
ggramm
18:3 indifférencié
0.241
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.00
ggramm
Alanine
0.956
ggramm
Arginine
1.324
ggramm
Acide Aspartique
1.963
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
7.279
ggramm
Glycine
0.598
ggramm
Histidine
0.752
ggramm
Isoleucine
1.200
ggramm
Leucine
2.983
ggramm
Lysine
2.459
ggramm
Phénylalanine
1.604
ggramm
Proline
3.231
ggramm
Sérine
1.614
ggramm
Thréonine
1.519
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
1.968
ggramm
Valine
1.498
ggramm
Méthionine
0.369
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
605
iuunités internationales
Vitamine A
160
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
156
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
51
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.114
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
8.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.