Valeurs nutritives: Yogurt, fruit, low fat, 9 grams protein per 8 ounce, fortified with vitamin D

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.742
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.316
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.033
ggramm
Glucides
18.64
ggramm
SucresSucres totaux
18.64
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
138
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Yogurt, fruit, low fat, 9 grams protein per 8 ounce, fortified with vitamin D (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
72 kcal
73%
Protéines
4 g
17 kcal
17%
Lipides
1 g
10 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
99 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
99
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
415
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.64
ggramm
SucresSucres totaux
18.64
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.742
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.034
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.023
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.033
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.121
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.313
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.112
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.316
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
0.263
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.033
ggramm
18:2 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.98
ggramm
Alanine
0.170
ggramm
Arginine
0.120
ggramm
Acide Aspartique
0.316
ggramm
Cystine
0.036
ggramm
Acide Glutamique
0.779
ggramm
Glycine
0.096
ggramm
Histidine
0.099
ggramm
Isoleucine
0.217
ggramm
Leucine
0.401
ggramm
Lysine
0.357
ggramm
Phénylalanine
0.217
ggramm
Proline
0.472
ggramm
Sérine
0.246
ggramm
Thréonine
0.163
ggramm
Tryptophane
0.022
ggramm
Tyrosine
0.201
ggramm
Valine
0.329
ggramm
Méthionine
0.117
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.162
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.086
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.446
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
52
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
138
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.06
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
177
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
2.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Fluor
9.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.064
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.