Valeurs nutritives: Spices, allspice, ground

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.360
ggramm
Glucides
72.12
ggramm
FibresFibres au total
21.6
ggramm
Protéines
6.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
39.2
mgmilligramme
Calcium
661
mgmilligramme
Magnésium
135
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, allspice, ground (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
169 kcal
55%
Protéines
6 g
20 kcal
7%
Lipides
9 g
73 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
22 g
43 kcal
14%
Énergie totale calculée**
306 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1099
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.12
ggramm
FibresFibres au total
21.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.550
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.490
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.660
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.660
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.360
ggramm
18:2 indifférencié
2.290
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
540
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.860
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.210
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
39.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
661
mgmilligramme
Magnésium
135
mgmilligramme
Fer
7.06
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
1044
mgmilligramme
Zinc
1.01
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.553
mgmilligramme
Manganèse
2.943
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.