Nährwerte von Spices, allspice, ground

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.550
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.360
gGramm
Kohlenhydrate
72.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
21.6
gGramm
Protein
6.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
39.2
mgMilligramm
Calcium
661
mgMilligramm
Magnesium
135
mgMilligramm
Natrium
77
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Spices, allspice, ground (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
72 g
169 kcal
55%
Protein
6 g
20 kcal
7%
Fett
9 g
73 kcal
24%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
22 g
43 kcal
14%
Total Energie berechnet**
306 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
263
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1099
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
72.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
21.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.550
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.490
gGramm
18:0
1.990
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.660
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.660
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.360
gGramm
18:2 undifferenziert
2.290
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.09
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
540
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.101
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.063
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.860
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.210
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
36
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
39.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
661
mgMilligramm
Magnesium
135
mgMilligramm
Eisen
7.06
mgMilligramm
Natrium
77
mgMilligramm
Phosphor
113
mgMilligramm
Kalium
1044
mgMilligramm
Zink
1.01
mgMilligramm
Selen
2.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.553
mgMilligramm
Mangan
2.943
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Phytosterols
61
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
8.46
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.65
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 2.4 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.