Valeurs nutritives: Spices, basil, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.157
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.238
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
Glucides
47.75
ggramm
SucresSucres totaux
1.71
ggramm
FibresFibres au total
37.7
ggramm
Protéines
22.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
2240
mgmilligramme
Magnésium
711
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, basil, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
48 g
143 kcal
46%
Protéines
23 g
56 kcal
18%
Lipides
4 g
34 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
38 g
75 kcal
24%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
976
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.75
ggramm
SucresSucres totaux
1.71
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.75
ggramm
Fruktose
0.75
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.19
ggramm
FibresFibres au total
37.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.157
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.046
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.036
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.075
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.238
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.067
ggramm
18:1 c
1.067
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
18:2 indifférencié
0.199
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.296
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.98
ggramm
Alanine
1.180
ggramm
Arginine
1.230
ggramm
Acide Aspartique
3.020
ggramm
Cystine
0.190
ggramm
Acide Glutamique
2.570
ggramm
Glycine
1.250
ggramm
Histidine
0.450
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
1.060
ggramm
Leucine
1.850
ggramm
Lysine
1.150
ggramm
Phénylalanine
1.250
ggramm
Proline
2.700
ggramm
Sérine
0.530
ggramm
Thréonine
0.760
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.750
ggramm
Valine
1.450
ggramm
Méthionine
0.320
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
744
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
113
μgmicrogramme
Bêta-carotène
378
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
24
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1150
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.838
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.340
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
310
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
310
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
310
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
10.70
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.77
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1714.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
393
μgmicrogramme
Choline totale
54.9
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2240
mgmilligramme
Magnésium
711
mgmilligramme
Fer
89.80
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
274
mgmilligramme
Potassium
2630
mgmilligramme
Zinc
7.10
mgmilligramme
Sélénium
3.0
μgmicrogramme
Cuivre
2.100
mgmilligramme
Manganèse
9.800
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
14.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.