Valeurs nutritives: Spices, chervil, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.169
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.399
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.800
ggramm
Glucides
49.10
ggramm
FibresFibres au total
11.3
ggramm
Protéines
23.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
50.0
mgmilligramme
Calcium
1346
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, chervil, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
147 kcal
57%
Protéines
23 g
57 kcal
22%
Lipides
4 g
33 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
23 kcal
9%
Énergie totale calculée**
259 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
990
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
49.10
ggramm
FibresFibres au total
11.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.169
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.169
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.399
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.399
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.800
ggramm
18:2 indifférencié
1.800
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5850
iuunités internationales
Vitamine A
293
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.380
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.680
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.930
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
274
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
274
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
274
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
50.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1346
mgmilligramme
Magnésium
130
mgmilligramme
Fer
31.95
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme
Phosphore
450
mgmilligramme
Potassium
4740
mgmilligramme
Zinc
8.80
mgmilligramme
Sélénium
29.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.440
mgmilligramme
Manganèse
2.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
16.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.