Nährwerte von Spices, chervil, dried

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.169
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.399
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.800
gGramm
Kohlenhydrate
49.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.3
gGramm
Protein
23.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
50.0
mgMilligramm
Calcium
1346
mgMilligramm
Magnesium
130
mgMilligramm
Natrium
83
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Spices, chervil, dried (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
49 g
147 kcal
57%
Protein
23 g
57 kcal
22%
Fett
4 g
33 kcal
13%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
11 g
23 kcal
9%
Total Energie berechnet**
259 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
237
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
990
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
49.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
11.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.169
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.169
gGramm
18:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.399
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.399
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.800
gGramm
18:2 undifferenziert
1.800
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.20
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
5850
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
293
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.380
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.680
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.400
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.930
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
274
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
274
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
274
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
50.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
1346
mgMilligramm
Magnesium
130
mgMilligramm
Eisen
31.95
mgMilligramm
Natrium
83
mgMilligramm
Phosphor
450
mgMilligramm
Kalium
4740
mgMilligramm
Zink
8.80
mgMilligramm
Selen
29.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.440
mgMilligramm
Mangan
2.100
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
16.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.