Valeurs nutritives: Spices, mace, ground

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.390
ggramm
Glucides
50.50
ggramm
FibresFibres au total
20.2
ggramm
Protéines
6.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
252
mgmilligramme
Magnésium
163
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, mace, ground (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
182 kcal
35%
Protéines
7 g
23 kcal
4%
Lipides
32 g
271 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
20 g
40 kcal
8%
Énergie totale calculée**
516 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
475
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1989
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.50
ggramm
FibresFibres au total
20.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.510
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.930
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.690
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.580
ggramm
18:1 indifférencié
10.590
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.390
ggramm
18:2 indifférencié
4.310
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.71
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
800
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.312
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.448
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
76
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
76
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
76
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
252
mgmilligramme
Magnésium
163
mgmilligramme
Fer
13.90
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
110
mgmilligramme
Potassium
463
mgmilligramme
Zinc
2.30
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
2.467
mgmilligramme
Manganèse
1.500
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.