Valeurs nutritives: Spices, pepper, black

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.392
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.739
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.998
ggramm
Glucides
63.95
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
FibresFibres au total
25.3
ggramm
Protéines
10.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
443
mgmilligramme
Magnésium
171
mgmilligramme
SodiumNa
20
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, pepper, black (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
205 kcal
68%
Protéines
10 g
19 kcal
6%
Lipides
3 g
27 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
25 g
51 kcal
17%
Énergie totale calculée**
302 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
251
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1050
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
63.95
ggramm
SucresSucres totaux
0.64
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.23
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
25.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.392
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.102
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.036
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.533
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.327
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.739
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.077
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.647
ggramm
18:1 c
0.647
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.998
ggramm
18:2 indifférencié
0.694
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.152
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.152
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.152
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.39
ggramm
Alanine
0.616
ggramm
Arginine
0.308
ggramm
Acide Aspartique
1.413
ggramm
Cystine
0.138
ggramm
Acide Glutamique
1.413
ggramm
Glycine
0.441
ggramm
Histidine
0.159
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.366
ggramm
Leucine
1.014
ggramm
Lysine
0.244
ggramm
Phénylalanine
0.446
ggramm
Proline
1.413
ggramm
Sérine
0.409
ggramm
Thréonine
0.244
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.483
ggramm
Valine
0.547
ggramm
Méthionine
0.096
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
547
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
12
μgmicrogramme
Bêta-carotène
310
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
25
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
454
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.108
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.143
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.399
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.291
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.56
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.85
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
163.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
20
μgmicrogramme
Choline totale
11.3
mgmilligramme
Bétaïne
8.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
443
mgmilligramme
Magnésium
171
mgmilligramme
Fer
9.71
mgmilligramme
SodiumNa
20
mgmilligramme
Phosphore
158
mgmilligramme
Potassium
1329
mgmilligramme
Zinc
1.19
mgmilligramme
Sélénium
4.9
μgmicrogramme
Cuivre
1.330
mgmilligramme
Fluor
34.2
μgmicrogramme
Manganèse
12.753
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 1.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.