Valeurs nutritives: Babyfood, dinner, vegetables and lamb, junior
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.696
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.154
ggramm
Glucides
7.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
2.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
51
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
213
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.94
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.696
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.358
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.221
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.690
ggramm
16:1 indifférencié
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
0.626
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.154
ggramm
18:2 indifférencié
0.122
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.10
ggramm
Alanine
0.120
ggramm
Arginine
0.141
ggramm
Acide Aspartique
0.209
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.418
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.048
ggramm
Isoleucine
0.095
ggramm
Leucine
0.155
ggramm
Lysine
0.154
ggramm
Phénylalanine
0.083
ggramm
Proline
0.115
ggramm
Sérine
0.077
ggramm
Thréonine
0.077
ggramm
Tryptophane
0.024
ggramm
Tyrosine
0.066
ggramm
Valine
0.102
ggramm
Méthionine
0.031
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1483
iuunités internationales
Vitamine A
138
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
76
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.554
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.50
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.