Nährwerte von Babyfood, dinner, vegetables and lamb, junior
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.696
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.690
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.154
gGramm
Kohlenhydrate
7.10
gGramm
Zuckertotal
0.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
2.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
51
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
213
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.10
gGramm
Zuckertotal
0.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.696
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.007
gGramm
14:0
0.064
gGramm
16:0
0.358
gGramm
18:0
0.221
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.690
gGramm
16:1 undifferenziert
0.047
gGramm
18:1 undifferenziert
0.626
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.154
gGramm
18:2 undifferenziert
0.122
gGramm
18:3 undifferenziert
0.026
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.10
gGramm
Alanine
0.120
gGramm
Arginine
0.141
gGramm
Aspartic acid
0.209
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.418
gGramm
Glycine
0.105
gGramm
Histidine
0.048
gGramm
Isoleucine
0.095
gGramm
Leucine
0.155
gGramm
Lysine
0.154
gGramm
Phenylalanine
0.083
gGramm
Proline
0.115
gGramm
Serine
0.077
gGramm
Threonine
0.077
gGramm
Tryptophan
0.024
gGramm
Tyrosine
0.066
gGramm
Valine
0.102
gGramm
Methionine
0.031
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1483
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
138
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
76
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.554
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.50
gGramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.