Valeurs nutritives: Salad dressing, mayonnaise type, regular, with salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.396
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.187
ggramm
Glucides
14.78
ggramm
SucresSucres totaux
10.02
ggramm
Amidon
4.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1046
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.78
ggramm
Amidon
4.40
ggramm
SucresSucres totaux
10.02
ggramm
Saccharose
0.69
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.60
ggramm
Fruktose
4.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.23
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.396
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.202
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.986
ggramm
20:0
0.072
ggramm
22:0
0.069
ggramm
24:0
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.053
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.917
ggramm
18:1 c
4.910
ggramm
20:1
0.067
ggramm
22:1 indifférencié
0.033
ggramm
22:1 c
0.033
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.187
ggramm
18:2 indifférencié
10.739
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
10.653
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.070
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
1.422
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.358
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.064
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.007
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.070
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.65
ggramm
Alanine
0.036
ggramm
Arginine
0.041
ggramm
Acide Aspartique
0.068
ggramm
Cystine
0.014
ggramm
Acide Glutamique
0.086
ggramm
Glycine
0.022
ggramm
Histidine
0.016
ggramm
Isoleucine
0.033
ggramm
Leucine
0.056
ggramm
Lysine
0.045
ggramm
Phénylalanine
0.034
ggramm
Proline
0.025
ggramm
Sérine
0.051
ggramm
Thréonine
0.029
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.027
ggramm
Valine
0.040
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.004
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.72
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
11.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
4.74
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
42.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.3
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
19
mgmilligramme
Phytostérols
97
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.