Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.820
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm
Glucides
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
105 kcal
48%
Lipides
12 g
112 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
216 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
216
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
904
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.450
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.520
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.710
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.820
ggramm
16:1 indifférencié
0.660
ggramm
18:1 indifférencié
3.980
ggramm
20:1
0.120
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm
18:2 indifférencié
2.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.49
ggramm
Alanine
1.418
ggramm
Arginine
1.545
ggramm
Acide Aspartique
2.191
ggramm
Cystine
0.327
ggramm
Acide Glutamique
3.585
ggramm
Glycine
1.586
ggramm
Histidine
0.708
ggramm
Isoleucine
1.219
ggramm
Leucine
1.790
ggramm
Lysine
1.976
ggramm
Phénylalanine
0.960
ggramm
Proline
1.199
ggramm
Sérine
0.878
ggramm
Thréonine
1.017
ggramm
Tryptophane
0.273
ggramm
Tyrosine
0.788
ggramm
Valine
1.195
ggramm
Méthionine
0.648
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
579
iuunités internationales
Vitamine A
174
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
174
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.048
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.389
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.796
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.220
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.79
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.53
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
144
mgmilligramme
Potassium
163
mgmilligramme
Zinc
1.98
mgmilligramme
Sélénium
15.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.04
ggramm
Cendres
0.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.