Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, stewed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.820
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm
Kohlenhydrate
0.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.49
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.5
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
66
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, stewed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
105 kcal
48%
Fett
12 g
112 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
216 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
216
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
904
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.37
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.450
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.100
gGramm
16:0
2.520
gGramm
18:0
0.710
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.820
gGramm
16:1 undifferenziert
0.660
gGramm
18:1 undifferenziert
3.980
gGramm
20:1
0.120
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm
18:2 undifferenziert
2.330
gGramm
18:3 undifferenziert
0.100
gGramm
20:4 undifferenziert
0.110
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.49
gGramm
Alanine
1.418
gGramm
Arginine
1.545
gGramm
Aspartic acid
2.191
gGramm
Cystine
0.327
gGramm
Glutamic acid
3.585
gGramm
Glycine
1.586
gGramm
Histidine
0.708
gGramm
Isoleucine
1.219
gGramm
Leucine
1.790
gGramm
Lysine
1.976
gGramm
Phenylalanine
0.960
gGramm
Proline
1.199
gGramm
Serine
0.878
gGramm
Threonine
1.017
gGramm
Tryptophan
0.273
gGramm
Tyrosine
0.788
gGramm
Valine
1.195
gGramm
Methionine
0.648
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
579
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
174
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
174
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.048
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.201
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.389
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.796
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.220
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.79
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
1.53
mgMilligramm
Natrium
66
mgMilligramm
Phosphor
144
mgMilligramm
Kalium
163
mgMilligramm
Zink
1.98
mgMilligramm
Selen
15.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.071
mgMilligramm
Mangan
0.029
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
97
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.04
gGramm
Asche
0.76
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.