Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
Glucides
1.64
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
31.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, breast, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
3%
Protéines
32 g
136 kcal
61%
Lipides
9 g
80 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
929
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.64
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.450
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.730
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
18:1 indifférencié
3.000
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.960
ggramm
18:2 indifférencié
1.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.84
ggramm
Alanine
1.792
ggramm
Arginine
1.954
ggramm
Acide Aspartique
2.828
ggramm
Cystine
0.418
ggramm
Acide Glutamique
4.763
ggramm
Glycine
1.811
ggramm
Histidine
0.959
ggramm
Isoleucine
1.632
ggramm
Leucine
2.353
ggramm
Lysine
2.634
ggramm
Phénylalanine
1.253
ggramm
Proline
1.446
ggramm
Sérine
1.114
ggramm
Thréonine
1.327
ggramm
Tryptophane
0.364
ggramm
Tyrosine
1.049
ggramm
Valine
1.562
ggramm
Méthionine
0.862
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.131
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.742
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.001
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.580
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.34
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
233
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
1.10
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.59
ggramm
Cendres
1.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.