Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.083
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
123
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, drumstick, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
52%
Lipides
10 g
92 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
797
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.740
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.055
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.091
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.545
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.009
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.155
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.619
ggramm
16:1 c
0.613
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.454
ggramm
18:1 c
3.421
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.083
ggramm
18:2 indifférencié
1.802
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.775
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.086
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.080
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.104
ggramm
22:4
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.055
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.35
ggramm
Alanine
1.415
ggramm
Arginine
1.632
ggramm
Acide Aspartique
2.250
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
3.737
ggramm
Glycine
1.230
ggramm
Histidine
0.679
ggramm
Isoleucine
1.077
ggramm
Leucine
1.931
ggramm
Lysine
2.131
ggramm
Phénylalanine
0.914
ggramm
Proline
1.011
ggramm
Sérine
0.966
ggramm
Thréonine
1.074
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.851
ggramm
Valine
1.110
ggramm
Méthionine
0.645
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
11
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.403
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.077
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.383
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.8
mgmilligramme
Bétaïne
11.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
123
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
2.36
mgmilligramme
Sélénium
26.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
130
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.39
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.