Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, leg, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.330
ggramm
Glucides
2.50
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
26.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, leg, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
10 kcal
4%
Protéines
27 g
115 kcal
45%
Lipides
14 g
130 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
255 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1063
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.50
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.900
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.730
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.950
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.680
ggramm
16:1 indifférencié
0.640
ggramm
18:1 indifférencié
4.870
ggramm
20:1
0.100
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.330
ggramm
18:2 indifférencié
2.910
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.84
ggramm
Alanine
1.531
ggramm
Arginine
1.659
ggramm
Acide Aspartique
2.377
ggramm
Cystine
0.357
ggramm
Acide Glutamique
4.029
ggramm
Glycine
1.621
ggramm
Histidine
0.797
ggramm
Isoleucine
1.357
ggramm
Leucine
1.969
ggramm
Lysine
2.189
ggramm
Phénylalanine
1.054
ggramm
Proline
1.278
ggramm
Sérine
0.948
ggramm
Thréonine
1.112
ggramm
Tryptophane
0.304
ggramm
Tyrosine
0.875
ggramm
Valine
1.310
ggramm
Méthionine
0.718
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
92
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.546
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.198
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.340
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
233
mgmilligramme
Zinc
2.68
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.032
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.28
ggramm
Cendres
0.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.