Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.470
ggramm
Glucides
4.24
ggramm
Protéines
24.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
5%
Protéines
24 g
103 kcal
31%
Lipides
24 g
213 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
332 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
332
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1389
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.24
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.320
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.400
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.700
ggramm
16:1 indifférencié
0.920
ggramm
18:1 indifférencié
8.530
ggramm
20:1
0.180
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.470
ggramm
18:2 indifférencié
4.930
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.01
ggramm
Alanine
1.482
ggramm
Arginine
1.553
ggramm
Acide Aspartique
2.116
ggramm
Cystine
0.340
ggramm
Acide Glutamique
3.556
ggramm
Glycine
1.938
ggramm
Histidine
0.658
ggramm
Isoleucine
1.120
ggramm
Leucine
1.690
ggramm
Lysine
1.829
ggramm
Phénylalanine
0.920
ggramm
Proline
1.398
ggramm
Sérine
0.883
ggramm
Thréonine
0.962
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.733
ggramm
Valine
1.138
ggramm
Méthionine
0.606
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
190
iuunités internationales
Vitamine A
57
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
57
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.259
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.348
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.982
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.250
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.26
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.42
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
132
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
3.07
mgmilligramme
Sélénium
18.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.130
mgmilligramme
Manganèse
0.052
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.49
ggramm
Cendres
0.65
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.