Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.320
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.470
gGramm
Kohlenhydrate
4.24
gGramm
Protein
24.01
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
82
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, neck, meat and skin, cooked, fried, flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
16 kcal
5%
Protein
24 g
103 kcal
31%
Fett
24 g
213 kcal
64%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
332 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
332
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1389
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.24
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.61
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.320
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.150
gGramm
16:0
4.400
gGramm
18:0
1.630
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
16:1 undifferenziert
0.920
gGramm
18:1 undifferenziert
8.530
gGramm
20:1
0.180
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.470
gGramm
18:2 undifferenziert
4.930
gGramm
18:3 undifferenziert
0.250
gGramm
20:4 undifferenziert
0.120
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.01
gGramm
Alanine
1.482
gGramm
Arginine
1.553
gGramm
Aspartic acid
2.116
gGramm
Cystine
0.340
gGramm
Glutamic acid
3.556
gGramm
Glycine
1.938
gGramm
Histidine
0.658
gGramm
Isoleucine
1.120
gGramm
Leucine
1.690
gGramm
Lysine
1.829
gGramm
Phenylalanine
0.920
gGramm
Proline
1.398
gGramm
Serine
0.883
gGramm
Threonine
0.962
gGramm
Tryptophan
0.256
gGramm
Tyrosine
0.733
gGramm
Valine
1.138
gGramm
Methionine
0.606
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
190
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
57
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
57
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.078
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.259
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.348
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.982
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.250
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
5
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.26
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
2.42
mgMilligramm
Natrium
82
mgMilligramm
Phosphor
132
mgMilligramm
Kalium
180
mgMilligramm
Zink
3.07
mgMilligramm
Selen
18.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.130
mgMilligramm
Mangan
0.052
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.49
gGramm
Asche
0.65
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.