Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, fried, batter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.900
ggramm
Glucides
9.08
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
21.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
277
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1159
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.08
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.410
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.960
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.700
ggramm
16:1 indifférencié
0.560
ggramm
18:1 indifférencié
6.010
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.900
ggramm
18:2 indifférencié
3.490
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.61
ggramm
Alanine
1.210
ggramm
Arginine
1.317
ggramm
Acide Aspartique
1.869
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
3.465
ggramm
Glycine
1.288
ggramm
Histidine
0.632
ggramm
Isoleucine
1.085
ggramm
Leucine
1.590
ggramm
Lysine
1.699
ggramm
Phénylalanine
0.864
ggramm
Proline
1.114
ggramm
Sérine
0.796
ggramm
Thréonine
0.886
ggramm
Tryptophane
0.248
ggramm
Tyrosine
0.705
ggramm
Valine
1.056
ggramm
Méthionine
0.568
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
95
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.715
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.50
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.