Valeurs nutritives: Chicken, roasting, meat and skin and giblets and neck, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.850
ggramm
Glucides
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
220
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
920
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.660
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.680
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.220
ggramm
16:1 indifférencié
0.720
ggramm
18:1 indifférencié
4.300
ggramm
20:1
0.130
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.850
ggramm
18:2 indifférencié
2.480
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.96
ggramm
Alanine
1.390
ggramm
Arginine
1.517
ggramm
Acide Aspartique
2.144
ggramm
Cystine
0.321
ggramm
Acide Glutamique
3.506
ggramm
Glycine
1.578
ggramm
Histidine
0.688
ggramm
Isoleucine
1.187
ggramm
Leucine
1.746
ggramm
Lysine
1.925
ggramm
Phénylalanine
0.938
ggramm
Proline
1.188
ggramm
Sérine
0.862
ggramm
Thréonine
0.994
ggramm
Tryptophane
0.265
ggramm
Tyrosine
0.767
ggramm
Valine
1.166
ggramm
Méthionine
0.632
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
597
iuunités internationales
Vitamine A
179
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
179
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.031
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.35
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.