Valeurs nutritives: Chicken, stewing, meat and skin, and giblets and neck, cooked, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.324
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.609
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.584
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, stewing, meat and skin, and giblets and neck, cooked, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
50%
Lipides
12 g
107 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
214 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
214
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
894
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.324
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.422
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.697
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.609
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.633
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.809
ggramm
20:1
0.112
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.584
ggramm
18:2 indifférencié
2.227
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.116
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.009
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.037
ggramm
Acides gras, trans total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.88
ggramm
Alanine
1.370
ggramm
Arginine
1.475
ggramm
Acide Aspartique
2.102
ggramm
Cystine
0.316
ggramm
Acide Glutamique
3.423
ggramm
Glycine
1.497
ggramm
Histidine
0.693
ggramm
Hydroxyproline
0.002
ggramm
Isoleucine
1.174
ggramm
Leucine
1.727
ggramm
Lysine
1.915
ggramm
Phénylalanine
0.923
ggramm
Proline
1.130
ggramm
Sérine
0.836
ggramm
Thréonine
0.974
ggramm
Tryptophane
0.262
ggramm
Tyrosine
0.764
ggramm
Valine
1.152
ggramm
Méthionine
0.625
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
609
iuunités internationales
Vitamine A
182
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
182
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.221
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.677
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.878
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.234
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1
μgmicrogramme
Choline totale
67.2
mgmilligramme
Bétaïne
5.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
151
mgmilligramme
Potassium
171
mgmilligramme
Zinc
1.96
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.034
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
107
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.79
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.