Valeurs nutritives: Chicken, stewing, giblets, cooked, simmered
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
812
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.660
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.710
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.760
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
16:1 indifférencié
0.290
ggramm
18:1 indifférencié
2.660
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
18:2 indifférencié
1.430
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.380
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.73
ggramm
Alanine
1.252
ggramm
Arginine
1.724
ggramm
Acide Aspartique
2.408
ggramm
Cystine
0.342
ggramm
Acide Glutamique
3.928
ggramm
Glycine
1.414
ggramm
Histidine
0.596
ggramm
Isoleucine
1.288
ggramm
Leucine
2.046
ggramm
Lysine
1.875
ggramm
Phénylalanine
1.160
ggramm
Proline
1.311
ggramm
Sérine
1.125
ggramm
Thréonine
1.167
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.842
ggramm
Valine
1.363
ggramm
Méthionine
0.645
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9536
iuunités internationales
Vitamine A
2864
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2864
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.971
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
367
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
367
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
355
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.00
ggramm
Cendres
0.87
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.