Valeurs nutritives: Chicken, stewing, light meat, meat only, cooked, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, stewing, light meat, meat only, cooked, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
33 g
141 kcal
66%
Lipides
8 g
72 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
213 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
891
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.980
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.390
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.690
ggramm
16:1 indifférencié
0.360
ggramm
18:1 indifférencié
2.220
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.890
ggramm
18:2 indifférencié
1.260
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:4 indifférencié
0.290
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.04
ggramm
Alanine
1.803
ggramm
Arginine
1.993
ggramm
Acide Aspartique
2.944
ggramm
Cystine
0.423
ggramm
Acide Glutamique
4.948
ggramm
Glycine
1.623
ggramm
Histidine
1.025
ggramm
Isoleucine
1.744
ggramm
Leucine
2.479
ggramm
Lysine
2.807
ggramm
Phénylalanine
1.311
ggramm
Proline
1.359
ggramm
Sérine
1.136
ggramm
Thréonine
1.396
ggramm
Tryptophane
0.386
ggramm
Tyrosine
1.115
ggramm
Valine
1.639
ggramm
Méthionine
0.914
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
73
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.196
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.538
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.390
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.27
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
199
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.79
ggramm
Cendres
1.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.