Valeurs nutritives: Quail, meat only, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.280
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.170
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
134
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
561
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.320
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.780
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.280
ggramm
16:1 indifférencié
0.240
ggramm
18:1 indifférencié
1.020
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.170
ggramm
18:2 indifférencié
0.930
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.76
ggramm
Alanine
1.341
ggramm
Arginine
1.379
ggramm
Acide Aspartique
1.814
ggramm
Cystine
0.380
ggramm
Acide Glutamique
2.820
ggramm
Glycine
1.442
ggramm
Histidine
0.825
ggramm
Isoleucine
1.187
ggramm
Leucine
1.866
ggramm
Lysine
1.905
ggramm
Phénylalanine
0.944
ggramm
Proline
0.797
ggramm
Sérine
1.062
ggramm
Thréonine
1.090
ggramm
Tryptophane
0.341
ggramm
Tyrosine
1.010
ggramm
Valine
1.180
ggramm
Méthionine
0.689
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
57
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.03
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.