Nährwerte von Quail, meat only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.53
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.320
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.280
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.170
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.2
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Quail, meat only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
93 kcal
69%
Fett
5 g
41 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
134 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
134
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
561
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.53
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.320
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.030
gGramm
16:0
0.780
gGramm
18:0
0.460
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.280
gGramm
16:1 undifferenziert
0.240
gGramm
18:1 undifferenziert
1.020
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.170
gGramm
18:2 undifferenziert
0.930
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.120
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.76
gGramm
Alanine
1.341
gGramm
Arginine
1.379
gGramm
Aspartic acid
1.814
gGramm
Cystine
0.380
gGramm
Glutamic acid
2.820
gGramm
Glycine
1.442
gGramm
Histidine
0.825
gGramm
Isoleucine
1.187
gGramm
Leucine
1.866
gGramm
Lysine
1.905
gGramm
Phenylalanine
0.944
gGramm
Proline
0.797
gGramm
Serine
1.062
gGramm
Threonine
1.090
gGramm
Tryptophan
0.341
gGramm
Tyrosine
1.010
gGramm
Valine
1.180
gGramm
Methionine
0.689
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
57
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
17
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
17
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.283
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.285
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.787
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.530
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.47
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
4.51
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm
Phosphor
307
mgMilligramm
Kalium
237
mgMilligramm
Zink
2.70
mgMilligramm
Selen
17.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.594
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
70
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.03
gGramm
Asche
1.32
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.