Valeurs nutritives: Turkey, all classes, leg, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.830
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, all classes, leg, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
83 kcal
58%
Lipides
7 g
61 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
144 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
602
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.220
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.060
ggramm
16:1 indifférencié
0.330
ggramm
18:1 indifférencié
1.680
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.830
ggramm
18:2 indifférencié
1.540
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
20:4 indifférencié
0.150
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.54
ggramm
Alanine
1.228
ggramm
Arginine
1.370
ggramm
Acide Aspartique
1.890
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
3.152
ggramm
Glycine
1.070
ggramm
Histidine
0.598
ggramm
Isoleucine
0.998
ggramm
Leucine
1.537
ggramm
Lysine
1.809
ggramm
Phénylalanine
0.769
ggramm
Proline
0.861
ggramm
Sérine
0.866
ggramm
Thréonine
0.861
ggramm
Tryptophane
0.219
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.028
ggramm
Méthionine
0.557
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.947
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.090
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.340
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.72
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
3.09
mgmilligramme
Sélénium
26.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.69
ggramm
Cendres
0.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.