Valeurs nutritives: Turkey and gravy, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
Glucides
4.61
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
5.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
554
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey and gravy, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
27%
Protéines
6 g
25 kcal
38%
Lipides
3 g
24 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
67 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
67
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
280
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.61
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.850
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.540
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.270
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.970
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
0.860
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
18:2 indifférencié
0.440
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.88
ggramm
Alanine
0.364
ggramm
Arginine
0.410
ggramm
Acide Aspartique
0.571
ggramm
Cystine
0.061
ggramm
Acide Glutamique
0.960
ggramm
Glycine
0.292
ggramm
Histidine
0.183
ggramm
Isoleucine
0.306
ggramm
Leucine
0.469
ggramm
Lysine
0.554
ggramm
Phénylalanine
0.233
ggramm
Proline
0.245
ggramm
Sérine
0.262
ggramm
Thréonine
0.262
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.232
ggramm
Valine
0.312
ggramm
Méthionine
0.170
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.127
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.799
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.213
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.24
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
554
mgmilligramme
Phosphore
81
mgmilligramme
Potassium
61
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
19.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.022
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.07
ggramm
Cendres
1.81
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.