Nährwerte von Turkey and gravy, frozen

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.850
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.970
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.470
gGramm
Kohlenhydrate
4.61
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
5.88
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
554
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey and gravy, frozen (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
27%
Protein
6 g
25 kcal
38%
Fett
3 g
24 kcal
36%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
67 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
67
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
280
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.61
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.850
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.030
gGramm
16:0
0.540
gGramm
18:0
0.270
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.970
gGramm
16:1 undifferenziert
0.110
gGramm
18:1 undifferenziert
0.860
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.470
gGramm
18:2 undifferenziert
0.440
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.88
gGramm
Alanine
0.364
gGramm
Arginine
0.410
gGramm
Aspartic acid
0.571
gGramm
Cystine
0.061
gGramm
Glutamic acid
0.960
gGramm
Glycine
0.292
gGramm
Histidine
0.183
gGramm
Isoleucine
0.306
gGramm
Leucine
0.469
gGramm
Lysine
0.554
gGramm
Phenylalanine
0.233
gGramm
Proline
0.245
gGramm
Serine
0.262
gGramm
Threonine
0.262
gGramm
Tryptophan
0.067
gGramm
Tyrosine
0.232
gGramm
Valine
0.312
gGramm
Methionine
0.170
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
42
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.024
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.127
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.799
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.213
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.100
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.24
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
0.93
mgMilligramm
Natrium
554
mgMilligramm
Phosphor
81
mgMilligramm
Kalium
61
mgMilligramm
Zink
0.70
mgMilligramm
Selen
19.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.022
mgMilligramm
Mangan
0.005
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.07
gGramm
Asche
1.81
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.