Valeurs nutritives: Turkey breast, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
527
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.980
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.590
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
0.920
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
18:2 indifférencié
0.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.16
ggramm
Alanine
1.401
ggramm
Arginine
1.554
ggramm
Acide Aspartique
2.130
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
3.542
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.668
ggramm
Isoleucine
1.116
ggramm
Leucine
1.725
ggramm
Lysine
2.022
ggramm
Phénylalanine
0.867
ggramm
Proline
1.007
ggramm
Sérine
0.976
ggramm
Thréonine
0.967
ggramm
Tryptophane
0.246
ggramm
Tyrosine
0.845
ggramm
Valine
1.155
ggramm
Méthionine
0.623
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
9.067
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.91
ggramm
Cendres
2.06
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.