Valeurs nutritives: Turkey breast, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
397
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey breast, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
95 kcal
75%
Lipides
3 g
31 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
126 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
527
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.980
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.590
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.140
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
0.920
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.840
ggramm
18:2 indifférencié
0.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.16
ggramm
Alanine
1.401
ggramm
Arginine
1.554
ggramm
Acide Aspartique
2.130
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
3.542
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.668
ggramm
Isoleucine
1.116
ggramm
Leucine
1.725
ggramm
Lysine
2.022
ggramm
Phénylalanine
0.867
ggramm
Proline
1.007
ggramm
Sérine
0.976
ggramm
Thréonine
0.967
ggramm
Tryptophane
0.246
ggramm
Tyrosine
0.845
ggramm
Valine
1.155
ggramm
Méthionine
0.623
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.133
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.067
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.489
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.66
mgmilligramme
SodiumNa
397
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
248
mgmilligramme
Zinc
1.53
mgmilligramme
Sélénium
25.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.91
ggramm
Cendres
2.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.