Nährwerte von Turkey breast, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.980
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.140
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.840
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.16
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
397
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey breast, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
95 kcal
75%
Fett
3 g
31 kcal
25%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
126 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
126
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
527
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.980
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.590
gGramm
18:0
0.240
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.140
gGramm
16:1 undifferenziert
0.190
gGramm
18:1 undifferenziert
0.920
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.840
gGramm
18:2 undifferenziert
0.680
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.010
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.16
gGramm
Alanine
1.401
gGramm
Arginine
1.554
gGramm
Aspartic acid
2.130
gGramm
Cystine
0.245
gGramm
Glutamic acid
3.542
gGramm
Glycine
1.287
gGramm
Histidine
0.668
gGramm
Isoleucine
1.116
gGramm
Leucine
1.725
gGramm
Lysine
2.022
gGramm
Phenylalanine
0.867
gGramm
Proline
1.007
gGramm
Serine
0.976
gGramm
Threonine
0.967
gGramm
Tryptophan
0.246
gGramm
Tyrosine
0.845
gGramm
Valine
1.155
gGramm
Methionine
0.623
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.133
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.067
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.489
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.320
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.32
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
0.66
mgMilligramm
Natrium
397
mgMilligramm
Phosphor
214
mgMilligramm
Kalium
248
mgMilligramm
Zink
1.53
mgMilligramm
Selen
25.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.041
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
42
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.91
gGramm
Asche
2.06
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.