Valeurs nutritives: Turkey thigh, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.350
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey thigh, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
80 kcal
51%
Lipides
9 g
77 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
657
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.650
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.550
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.710
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.530
ggramm
16:1 indifférencié
0.400
ggramm
18:1 indifférencié
2.060
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.350
ggramm
18:2 indifférencié
1.970
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.210
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.80
ggramm
Alanine
1.183
ggramm
Arginine
1.317
ggramm
Acide Aspartique
1.811
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
3.019
ggramm
Glycine
1.057
ggramm
Histidine
0.571
ggramm
Isoleucine
0.954
ggramm
Leucine
1.471
ggramm
Lysine
1.727
ggramm
Phénylalanine
0.737
ggramm
Proline
0.838
ggramm
Sérine
0.830
ggramm
Thréonine
0.824
ggramm
Tryptophane
0.210
ggramm
Tyrosine
0.722
ggramm
Valine
0.984
ggramm
Méthionine
0.532
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.255
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.409
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.812
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.24
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.51
mgmilligramme
SodiumNa
437
mgmilligramme
Phosphore
171
mgmilligramme
Potassium
241
mgmilligramme
Zinc
4.12
mgmilligramme
Sélénium
27.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.139
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.60
ggramm
Cendres
2.06
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.