Nährwerte von Turkey thigh, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.650
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.530
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.350
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
437
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey thigh, pre-basted, meat and skin, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
19 g
80 kcal
51%
Fett
9 g
77 kcal
49%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
157 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
157
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
657
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.650
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.060
gGramm
16:0
1.550
gGramm
18:0
0.710
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.530
gGramm
16:1 undifferenziert
0.400
gGramm
18:1 undifferenziert
2.060
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.350
gGramm
18:2 undifferenziert
1.970
gGramm
18:3 undifferenziert
0.100
gGramm
20:4 undifferenziert
0.210
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.80
gGramm
Alanine
1.183
gGramm
Arginine
1.317
gGramm
Aspartic acid
1.811
gGramm
Cystine
0.205
gGramm
Glutamic acid
3.019
gGramm
Glycine
1.057
gGramm
Histidine
0.571
gGramm
Isoleucine
0.954
gGramm
Leucine
1.471
gGramm
Lysine
1.727
gGramm
Phenylalanine
0.737
gGramm
Proline
0.838
gGramm
Serine
0.830
gGramm
Threonine
0.824
gGramm
Tryptophan
0.210
gGramm
Tyrosine
0.722
gGramm
Valine
0.984
gGramm
Methionine
0.532
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.083
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.255
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.409
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.812
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.230
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.24
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.51
mgMilligramm
Natrium
437
mgMilligramm
Phosphor
171
mgMilligramm
Kalium
241
mgMilligramm
Zink
4.12
mgMilligramm
Selen
27.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.139
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
62
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.60
gGramm
Asche
2.06
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.