Valeurs nutritives: Turkey roast, boneless, frozen, seasoned, light and dark meat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.640
ggramm
Glucides
6.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
678
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey roast, boneless, frozen, seasoned, light and dark meat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
25 kcal
21%
Protéines
18 g
75 kcal
63%
Lipides
2 g
20 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
120 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
502
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.730
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.470
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
0.380
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.640
ggramm
18:2 indifférencié
0.490
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.60
ggramm
Alanine
1.089
ggramm
Arginine
1.227
ggramm
Acide Aspartique
1.708
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.870
ggramm
Glycine
0.872
ggramm
Histidine
0.549
ggramm
Isoleucine
0.915
ggramm
Leucine
1.402
ggramm
Lysine
1.657
ggramm
Phénylalanine
0.698
ggramm
Proline
0.731
ggramm
Sérine
0.782
ggramm
Thréonine
0.782
ggramm
Tryptophane
0.200
ggramm
Tyrosine
0.695
ggramm
Valine
0.934
ggramm
Méthionine
0.509
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.733
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.380
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.35
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
678
mgmilligramme
Phosphore
158
mgmilligramme
Potassium
360
mgmilligramme
Zinc
1.91
mgmilligramme
Sélénium
26.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.40
ggramm
Cendres
3.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.