Nährwerte von Turkey roast, boneless, frozen, seasoned, light and dark meat, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.730
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.470
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
Kohlenhydrate
6.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
1
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
678
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey roast, boneless, frozen, seasoned, light and dark meat, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
6 g
25 kcal
21%
Protein
18 g
75 kcal
63%
Fett
2 g
20 kcal
17%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
120 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
120
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
502
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.730
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.370
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.470
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
0.380
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
18:2 undifferenziert
0.490
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.090
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.60
gGramm
Alanine
1.089
gGramm
Arginine
1.227
gGramm
Aspartic acid
1.708
gGramm
Cystine
0.183
gGramm
Glutamic acid
2.870
gGramm
Glycine
0.872
gGramm
Histidine
0.549
gGramm
Isoleucine
0.915
gGramm
Leucine
1.402
gGramm
Lysine
1.657
gGramm
Phenylalanine
0.698
gGramm
Proline
0.731
gGramm
Serine
0.782
gGramm
Threonine
0.782
gGramm
Tryptophan
0.200
gGramm
Tyrosine
0.695
gGramm
Valine
0.934
gGramm
Methionine
0.509
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.040
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.733
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.380
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.35
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
1
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.10
mgMilligramm
Natrium
678
mgMilligramm
Phosphor
158
mgMilligramm
Kalium
360
mgMilligramm
Zink
1.91
mgMilligramm
Selen
26.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.088
mgMilligramm
Mangan
0.017
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
53
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.40
gGramm
Asche
3.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.