Valeurs nutritives: Poultry, mechanically deboned, from backs and necks with skin, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.960
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
272
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1138
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.450
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.260
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.440
ggramm
16:1 indifférencié
0.550
ggramm
18:1 indifférencié
9.870
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.960
ggramm
18:2 indifférencié
4.480
ggramm
18:3 indifférencié
0.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.39
ggramm
Alanine
0.795
ggramm
Arginine
0.786
ggramm
Acide Aspartique
1.165
ggramm
Cystine
0.115
ggramm
Acide Glutamique
1.818
ggramm
Glycine
0.903
ggramm
Histidine
0.319
ggramm
Isoleucine
0.403
ggramm
Leucine
0.903
ggramm
Lysine
0.965
ggramm
Phénylalanine
0.452
ggramm
Proline
0.609
ggramm
Sérine
0.536
ggramm
Thréonine
0.509
ggramm
Tryptophane
0.091
ggramm
Tyrosine
0.344
ggramm
Valine
0.472
ggramm
Méthionine
0.303
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
245
iuunités internationales
Vitamine A
74
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
74
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
130
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.66
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.