Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.545
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.384
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, breast, skinless, boneless, meat only, with added solution, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
75%
Lipides
3 g
27 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
108 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
108
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
453
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.545
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.383
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.122
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.673
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.085
ggramm
16:1 c
0.085
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.575
ggramm
18:1 c
0.569
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.384
ggramm
18:2 indifférencié
0.291
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.291
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.006
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.32
ggramm
Alanine
1.153
ggramm
Arginine
1.335
ggramm
Acide Aspartique
1.858
ggramm
Cystine
0.207
ggramm
Acide Glutamique
2.925
ggramm
Glycine
0.874
ggramm
Histidine
0.736
ggramm
Isoleucine
0.969
ggramm
Leucine
1.634
ggramm
Lysine
1.899
ggramm
Phénylalanine
0.797
ggramm
Proline
0.627
ggramm
Sérine
0.753
ggramm
Thréonine
0.886
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.711
ggramm
Valine
1.022
ggramm
Méthionine
0.514
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.127
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.583
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.761
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
10.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.2
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
173
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
332
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
26.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.