Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, skin only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.994
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.793
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.423
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.11
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
381
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, skin only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
71 kcal
17%
Lipides
37 g
335 kcal
83%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
406 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
406
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1698
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.11
ggramm
Saccharose
0.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.994
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.204
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.012
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.709
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
16.793
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.782
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
13.871
ggramm
18:1 c
13.553
ggramm
20:1
0.099
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.318
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.423
ggramm
18:2 indifférencié
5.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.891
ggramm
18:2 t,t
0.138
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.295
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.233
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.062
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.456
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.318
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.138
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.66
ggramm
Alanine
1.226
ggramm
Arginine
1.069
ggramm
Acide Aspartique
1.353
ggramm
Cystine
0.186
ggramm
Acide Glutamique
2.181
ggramm
Glycine
2.095
ggramm
Histidine
0.673
ggramm
Hydroxyproline
0.619
ggramm
Isoleucine
0.539
ggramm
Leucine
1.087
ggramm
Lysine
1.138
ggramm
Phénylalanine
0.389
ggramm
Proline
1.654
ggramm
Sérine
0.668
ggramm
Thréonine
0.436
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.359
ggramm
Valine
0.640
ggramm
Méthionine
0.555
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
186
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.036
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.121
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.737
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.138
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
20.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.7
mgmilligramme
Bétaïne
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
381
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Sélénium
18.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
141
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.