Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, skin only, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.994
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.793
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.423
gGramm
Kohlenhydrate
0.11
gGramm
Zuckertotal
0.11
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.66
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Natrium
381
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, skin only, cooked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
18 g
71 kcal
17%
Fett
37 g
335 kcal
83%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
406 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
406
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1698
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.11
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.11
gGramm
Sucrose
0.11
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.994
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.204
gGramm
15:0
0.050
gGramm
16:0
8.012
gGramm
17:0
0.015
gGramm
18:0
1.709
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.793
gGramm
14:1
0.041
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
2.782
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
13.871
gGramm
18:1 c
13.553
gGramm
20:1
0.099
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.318
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.423
gGramm
18:2 undifferenziert
5.029
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.891
gGramm
18:2 t,t
0.138
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.040
gGramm
18:3 undifferenziert
0.295
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.233
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.062
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.059
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.456
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.318
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.138
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.66
gGramm
Alanine
1.226
gGramm
Arginine
1.069
gGramm
Aspartic acid
1.353
gGramm
Cystine
0.186
gGramm
Glutamic acid
2.181
gGramm
Glycine
2.095
gGramm
Histidine
0.673
gGramm
Hydroxyproline
0.619
gGramm
Isoleucine
0.539
gGramm
Leucine
1.087
gGramm
Lysine
1.138
gGramm
Phenylalanine
0.389
gGramm
Proline
1.654
gGramm
Serine
0.668
gGramm
Threonine
0.436
gGramm
Tryptophan
0.111
gGramm
Tyrosine
0.359
gGramm
Valine
0.640
gGramm
Methionine
0.555
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
186
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
56
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
56
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.036
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.121
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.737
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.200
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.138
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.59
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.36
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.20
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.12
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
20.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
45.7
mgMilligramm
Betaine
7.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Eisen
0.98
mgMilligramm
Natrium
381
mgMilligramm
Phosphor
248
mgMilligramm
Kalium
245
mgMilligramm
Zink
1.03
mgMilligramm
Selen
18.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.045
mgMilligramm
Mangan
0.029
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
141
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.76
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.