Valeurs nutritives: Emu, inside drum, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.386
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.532
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.256
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
108
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
453
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.386
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.277
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.095
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.532
ggramm
14:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.468
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.256
ggramm
18:2 indifférencié
0.214
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.22
ggramm
Alanine
0.864
ggramm
Arginine
1.000
ggramm
Acide Aspartique
1.933
ggramm
Cystine
0.160
ggramm
Acide Glutamique
2.169
ggramm
Glycine
0.699
ggramm
Histidine
0.486
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
0.722
ggramm
Leucine
1.226
ggramm
Lysine
1.307
ggramm
Phénylalanine
0.634
ggramm
Proline
0.900
ggramm
Sérine
0.528
ggramm
Thréonine
0.637
ggramm
Tryptophane
0.147
ggramm
Tyrosine
0.474
ggramm
Valine
0.740
ggramm
Méthionine
0.421
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.304
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.