Valeurs nutritives: Ostrich, outside strip, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.771
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.874
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.462
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
501
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.771
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.026
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.556
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.178
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.874
ggramm
14:1
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.162
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.697
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.462
ggramm
18:2 indifférencié
0.348
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.36
ggramm
Alanine
1.499
ggramm
Arginine
1.598
ggramm
Acide Aspartique
2.185
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
3.581
ggramm
Glycine
1.562
ggramm
Histidine
0.587
ggramm
Hydroxyproline
0.417
ggramm
Isoleucine
1.110
ggramm
Leucine
1.898
ggramm
Lysine
2.063
ggramm
Phénylalanine
0.964
ggramm
Proline
1.218
ggramm
Sérine
0.935
ggramm
Thréonine
1.025
ggramm
Tryptophane
0.208
ggramm
Tyrosine
0.760
ggramm
Valine
1.154
ggramm
Méthionine
0.653
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.058
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.