Valeurs nutritives: Chicken, liver, all classes, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.387
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.265
ggramm
Glucides
1.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, liver, all classes, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
2%
Protéines
26 g
110 kcal
64%
Lipides
6 g
58 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
721
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.088
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.911
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.387
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.120
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.246
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.265
ggramm
18:2 indifférencié
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.714
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.508
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.098
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.78
ggramm
Alanine
1.473
ggramm
Arginine
1.622
ggramm
Acide Aspartique
2.363
ggramm
Cystine
0.404
ggramm
Acide Glutamique
3.105
ggramm
Glycine
1.260
ggramm
Histidine
0.752
ggramm
Hydroxyproline
0.043
ggramm
Isoleucine
1.206
ggramm
Leucine
2.243
ggramm
Lysine
1.976
ggramm
Phénylalanine
1.223
ggramm
Proline
1.077
ggramm
Sérine
1.090
ggramm
Thréonine
1.076
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.969
ggramm
Valine
1.481
ggramm
Méthionine
0.641
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14378
iuunités internationales
Vitamine A
4296
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4293
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
31
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.292
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.313
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.925
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
8.315
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.840
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
560
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
560
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
560
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
21.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.77
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
25
μgmicrogramme
Choline totale
326.8
mgmilligramme
Bétaïne
21.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
12.88
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
442
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
4.01
mgmilligramme
Sélénium
88.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.535
mgmilligramme
Manganèse
0.375
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
564
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.