Valeurs nutritives: Turkey, ground, 85% lean, 15% fat, patties, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.127
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.462
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.167
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, 85% lean, 15% fat, patties, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
104 kcal
42%
Lipides
16 g
146 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
249 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
249
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1043
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.127
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.146
ggramm
15:0
0.022
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.729
ggramm
17:0
0.045
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.129
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.462
ggramm
14:1
0.021
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.442
ggramm
16:1 c
0.431
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
4.884
ggramm
18:1 c
4.721
ggramm
20:1
0.060
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.022
ggramm
18:1 t
0.163
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.167
ggramm
18:2 indifférencié
3.719
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.640
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.203
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.191
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.126
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.021
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.224
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.175
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.88
ggramm
Alanine
1.618
ggramm
Arginine
1.886
ggramm
Acide Aspartique
2.509
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
4.159
ggramm
Glycine
1.422
ggramm
Histidine
0.769
ggramm
Hydroxyproline
0.216
ggramm
Isoleucine
1.164
ggramm
Leucine
2.145
ggramm
Lysine
2.324
ggramm
Phénylalanine
1.013
ggramm
Proline
1.150
ggramm
Sérine
1.104
ggramm
Thréonine
1.192
ggramm
Tryptophane
0.296
ggramm
Tyrosine
0.921
ggramm
Valine
1.204
ggramm
Méthionine
0.764
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
97
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.632
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.383
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.1
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.04
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
235
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
3.25
mgmilligramme
Sélénium
35.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.256
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.