Valeurs nutritives: Chicken, skin (drumsticks and thighs), raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
44.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.102
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.975
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.056
ggramm
Glucides
0.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, skin (drumsticks and thighs), raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
10 g
38 kcal
9%
Lipides
44 g
398 kcal
91%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
440 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
440
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1839
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
44.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.102
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.253
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.510
ggramm
17:0
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.171
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.025
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.975
ggramm
14:1
0.091
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.678
ggramm
16:1 c
2.660
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
15.947
ggramm
18:1 c
15.804
ggramm
20:1
0.214
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.056
ggramm
18:2 indifférencié
8.288
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.165
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.068
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.051
ggramm
18:3 indifférencié
0.441
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.397
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.044
ggramm
20:3 indifférencié
0.072
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.069
ggramm
18:4
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.133
ggramm
22:4
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.229
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.161
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.068
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.58
ggramm
Alanine
0.657
ggramm
Arginine
0.682
ggramm
Acide Aspartique
0.714
ggramm
Cystine
0.080
ggramm
Acide Glutamique
1.135
ggramm
Glycine
1.232
ggramm
Histidine
0.197
ggramm
Isoleucine
0.271
ggramm
Leucine
0.528
ggramm
Lysine
0.548
ggramm
Phénylalanine
0.291
ggramm
Proline
0.729
ggramm
Sérine
0.348
ggramm
Thréonine
0.304
ggramm
Tryptophane
0.047
ggramm
Tyrosine
0.226
ggramm
Valine
0.341
ggramm
Méthionine
0.162
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
196
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
103
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.032
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.565
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.116
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.65
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.3
mgmilligramme
Bétaïne
8.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.37
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
95
mgmilligramme
Potassium
119
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
10.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.038
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.